ココヤシの花蜜糖のチョコレート「ナチュレチョコレート」
砂糖の代わりにココヤシの花蜜糖を、
牛乳の代わりにココナッツミルクを使用。
スイスの工房と提携し、研究を重ね完成。
世界でも珍しい、神秘のカカオ豆とココヤシがドッキングした画期的なチョコレートです。
厳選したカカオを使っています。砂糖の代わりにココヤシの花蜜糖を使いました。牛乳の代わりにココナッツミルクを使いました。ビタミンとミネラルとポリフェノール、そしてイノシトールが入ったチョコレートです。
カカオポリフェノール
「ナチュレチョコレート」には、高い抗酸化作用を持つポリフェノールが含まれています。ポリフェノールは、動脈硬化やDNAの突然変異を予防することが最近の研究で確認され注目されています。

天然幸福物質、テオブロミン
脳に直接働きかけて幸福感をもたらすテオブロミンは精神状態を沈着させ、ストレスをやわらげ集中力を高めます。また、ダイエット中のイライラ押さえ、リバウンドを防ぎます。
お子様からお年寄りまで安心。
ダイエット中の方にもおすすめ。
お菓子としての範囲を超えた、
そして、原料に一切の妥協のない究極のチョコレート。

ラウリン酸
お母さんの母乳に7%含まれているのが「ラウリン酸」です。「ラウリン酸」は、母乳に含まれている中鎖脂肪酸のひとつで、免疫力を高めて細胞を強くするという働きがあります。抵抗力をほとんど持たずに産まれてくる赤ちゃんが健やかに生活できるのは、母乳という形で「ラウリン酸」を摂取することによって様々な外敵から身を守る力を得ているからです。
